Fibretool kc-1 Волокно оптическое кевлар Ножничные Волокно косичку ножницы арамидных ножницы холодной и горячей расплава соединения инструмент Бесплатная доставка

Наличие: В наличии

₽784

Описание товара


1) Мы принимаем Alipay, Западный союз, тт. Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
3. Мы только отправляем на подтвержденные адреса заказа. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки. 4. Представленные изображения не являются фактическим элементом и только для вашей справки. 5. Срок транзитных перевозок предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона. 6. Если вы не получили посылку в течение 30 дней с оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов! 7. из-за статусного статуса и различий во времени, мы постараемся отправить ваш товар с нашего первого доступного склада для быстрой доставки. 8. deliverytime:
Кевлар широко используется в качестве элемента силы в патчкорд и косичка для улучшения tensility. Кевлар-это высокопрочный материал, и обычные инструменты не могут его сократить. Поэтому специальный инструмент очень важен. Kc-1 кевларовые ножницы специально предназначены для резки этого кевларового силы.
Размеры (мм)
Параметры:
2. Одно микро-зубчатое лезвие уменьшает проскальзывание для более позитивного резания
Fibretool kc-1 волоконно-оптический кевларовый ножничный волокно косички ножницы Арамидные ножницы холодного горячего плавления инструмента Бесплатная доставка
Особенности:
Код атрибуты
Вес (кг)
1. Доставка по всему миру. (За исключением некоторых стран и армейской почтовой службы/почтовых отделений флота)

  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.15kg (0.33lb.)

  • Model Number: Kevlar scissors
  • Dimension (mm): 142*75*18
  • Scope of application: fiber patch cord, pigtail
  • Place of origin: China

Отзывы

yvet | 2018-01-23

buenísimo, как на картинке

5 / 5

Customer | 2018-02-16

хороший продавец и хороший продукт

5 / 5

Написать отзыв

Похожие товары

Лучший